Settore Food

Come agiamo nel settore food

L’applicazione del dispositivo nel settore Food permette un notevole aumento dell’appetibilità e della qualità dei prodotti in quanto va ad agire sull’acqua e sull’aria, i due elementi principi per ogni preparazione alimentare unitamente alla qualità degli ingredienti, che beneficiano anch’essi della rivoluzionaria tecnologia brevettata FREQUENZA OLOGRAFICA COMBINATA BIODINAMICA OASI mantenendo vivi i nutrienti e le energie che la terra gli ha trasferito.

Il dispositivo crea il campo bioenergetico ottimale, e attraverso un processo del tutto naturale l’acqua – pur conservando tutte le sue proprietà organolettiche – risulta più leggera e come “rivitalizzata”, e l’aria ionizzata e quindi ripulita da polveri ed inquinanti è più ossigenata. Questi fattori, per quanto poco percepibili ai nostri sensi di primo acchito, conferiscono da subito una maggiore malleabilità ed efficienza alle funzioni organiche di trasformazione dell’alimento durante il processo d’impasto e di lavorazione, e in particolare di lievitazione, mantenendo inoltre vivi i nutrienti e le energie dei singoli ingredienti.

Tutti i macchinari che utilizzano quest’acqua in cui il calcare si è trasformato in aragonite (un cristallo di carbonato di calcio aghiforme con basso potere di aggregazione e di compattezza, che non favorisce il deposito del minerale e non forma quindi incrostazioni) tendono a mantenersi puliti ed efficienti come nuovi, diminuendo drasticamente le stratificazioni calcaree e gli interventi di manutenzione.

Neutralizzando gli effetti nocivi dovuti all’inquinamento elettromagnetico, sempre più presente negli ambienti lavorativi, si ottiene inoltre il rallentamento del processo di ossidazione del prodotto finale, che avrà una shelf life più lunga, conservando i componenti vitali e apportando al consumatore finale, oltre che una soddisfazione maggiore in termini di gusto, anche di qualità.

Dispositivi consigliati

Possono essere utilizzati i dispositivi OASI BM18 e/o OASI BM27, in base alle dimensioni degli spazi, l’estensione dell’area che si necessita coprire e i risultati che si vogliono ottenere

Caratteristiche

  • Applicazione indoor ed esterna
  • Copertura da 85 a 135 mq

  • Non necessita di manutenzione

  • Non necessita di alimentazione

Vantaggi sostanziali

Nuova vita ai prodotti che mangiamo, gustiamo, che ci nutrono

Aumenta la shelf life del prodotto

Il dispositivo agisce direttamente sugli alimenti, favorendo l’aumento della durata di vita commerciale del prodotto

Maggiore malleabilità degli alimenti

Soprattutto per chi lavora con lavorazione di impasti e lievitazioni, la pasta assume una maggiore malleabilità

Conservazione più lunga del prodotto

Conservando maggiormente i componenti vitali dei singoli ingredienti, il prodotto si conserva più a lungo, mantenendo il gusto inalterato

Minore manutenzione delle attrezzature

Limitando al massimo la stratificazione calcarea, le attrezzature si mantengono più pulite, meno soggette a manutenzione ordinaria/straordinaria

Risultati Visibili

È sempre interessante verificare come i dispositivi installati apportano benefici visibili.
Il prima e dopo ci da opportunità di verificare a colpo d’occhio

Galleria prodotto

Una serie di immagini di installazioni
effettuate presso i nostri clienti ed amici del settore food

Altri campi di applicazione

Esplora gli altri campi di applicazione dei nostri dispositivi

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