Settore Food

Come agiamo nel settore food

L’applicazione del dispositivo nel settore Food permette un notevole aumento nella qualità dei prodotti. L’ acqua è l’ingrediente principale per ogni preparazione e OASI la migliora in modo completamente naturale. Grazie alla sua tecnologia, riesce a creare il campo bioenergetico ottimale che, durante il processo di lavorazione, conferisce una maggiore malleabilità ed efficienza alle funzioni di trasformazione dell’alimento stesso, permettendo così di mantenere vivi i nutrienti e le energie che la terra gli trasferisce.

Agire sull’acqua e sull’aria fa sì che l’alimento aumenti la propria Shelf life. Un alimento esposto alla rivoluzionaria tecnologia brevettata FREQUENZA OLOGRAFICA COMBINATA BIODINAMICA Oasi avrà una vita più lunga e non solo, il prodotto conserverà più a lungo i componenti vitali apportando al consumatore oltre che una soddisfazione maggiore in termini di gusto, anche in qualità.

In presenza di lavorazioni di impasti e di lievitazioni, grazie alla sua capacità di ionizzazione dell’aria, il dispositivo renderà l’aria più pulita ed ossigenata, rendendo il processo di lavorazione più semplice e con risultati ottimali.

Inoltre, tutti i macchinari che utilizzano acqua tendono a mantenersi puliti ed efficienti come nuovi, diminuendo drasticamente le stratificazioni calcaree e gli interventi di manutenzione. OASI, inoltre, scherma gli alimenti dall’elettrosmog così da ritardare il processo di ossidazione degli stessi e favorendo al prodotto una maggiore capacità nutritiva e una conservazione del gusto e del sapore originario.

Dispositivi consigliati

Possono essere utilizzati i dispositivi OASI BM18 ed OASI BM29. Dipende principalmente dall’area che si necessita coprire, e le dimensioni degli spazi

Caratteristiche

  • Applicazione interna ed esterna
  • Copertura da 85 a 135mq

  • Non necessita di manutenzione

Vantaggi sostanziali

Nuova vita ai prodotti che mangiamo, gustiamo, che ci nutrono

Aumenta la shelf life del prodotto

Il dispositivo agisce direttamente sugli alimenti, favorendo l’aumento della durata di vita commerciale del prodotto

Maggiore malleabilità degli alimenti

Soprattutto per chi lavora con lavorazione di impasti e lievitazioni, la pasta assume una maggiore malleabilità

Conservazione più lunga del prodotto

Conservando maggiormente i componenti vitali dei singoli ingredienti, il prodotto si conserva più a lungo, mantenendo il gusto inalterato

Minore manutenzione delle attrezzature

Limitando al massimo la stratificazione calcarea, le attrezzature si mantengono più pulite, meno soggette a manutenzione ordinaria/straordinaria

Risultati Visibili

È sempre interessante verificare come i dispositivi installati apportano benefici visibili.
Il prima e dopo ci da opportunità di verificare a colpo d’occhio

Galleria prodotto

Una serie di immagini di installazioni
effettuate presso i nostri clienti ed amici del settore food

Altri campi di applicazione

Esplora gli altri campi di applicazione dei nostri dispositivi

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